Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 18:16   #63
Doc@
Начинающий Супербовод

Doc@ is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Обогрев лобового стекла

Цитата:
Сообщение от S.Pereyro Посмотреть сообщение
Сегодня окончательно убедился что обогрев лобового у меня не работает. Осенью когда пошел первый снег он еще радовал меня, когда утром в течении пары минут размораживал замерзшее стекло, но как только наступили морозы серьезнее -работать перестал. Стекло холодное... иней не размораживает...
Нет, я готов, конечно, согласится, что у каждой машины (даже за 1 300 000 руб.) бывает проблемы и детские болезни, но.... с какого перепугу в автомобиле, которому менее полу года вылезают всевозможные скрипы из разных мест и перегорает в первую же зиму обогрев стекла? И меня это реально бесит!
Я за месяц двое выходных провел у официалов. Один раз устраняли скрип трубок бензопровода (которые тарахтели так, что заглушали магнитолу). Устранили хорошо и все вежливо: и кофе, и добрые улыбки, но пять часов убитого времени в субботу!!!! Второй раз заказал третий ключ ( второй в торпеде на автозапуске ) и опять на ПЯТЬ часов, потому что, какие то проблемы у них были, что то не так пошло с перечиповкой и пришлось прибегать к помощи спецов из VAG в интерактиве. Этот конечно же не гарантийный случай и это мои проблемы, но работа, которая заявлялась на пол часа в итоге заняла ПЯТЬ часов. И снова кофе, и снова улыбки, и принесенные извинения, и бесплатно вымытая (фигово кстати) машина, и СУББОТА коту под хвост. Теперь подогрев!!! У меня уже нервный тик от мысли, что еще одни выходные сидеть в рапиде, смотреть в зоне отдыха уральских пельменей пить кофе, курить и слушать объяснения манагеров-почему они .... (жаль на форуме запрещен мат) с моей машиной пятый час....
Простите но накипело!
Короче, у кого ломался обогрев, куда лезть в первую очередь???
Как я понимаю:
1. Это попытаться сначала проверить предохранитель (какой, кстати, и где находится)?
2. Скинуть-поставить клейму аккума, может ошибка какая?
3. Постучать по колесу!
4. Протереть лобовое стекло, 5 раз включить и выключить кнопку (больше не надо, потому что на шестой раз хочется... (может разрешим нецензурные выражения) со всей силы по этой кнопке!
5. Собираться и в следующую субботу снова ехать в рапид- смотреть уральских пельменей!

Может что то упустил? Выручай народ!!!!

Думаю что смотреть пельменей. Почему? Потому что машина на гарантии и все должны сделать по гарантии. Мне поменяли лобовое по гарантии. Было это так. На следующий день позвонили и сказали ой прастите мы вам нечаянно стекло без подогрева вклеяли опять ждем с сутки. ( за сутки как то мифически появляется стекло с подогревом хотя изначально манагер сказал ждать его месяцок. В результате: покоцанный режущим инструментом наружный резиновый молдинг (заказали поменяют). Заметный из салона слой герметика( сказали подрежут ножиком) и капля какого то растворителя на вставке под дерево ( сказали поставят новую. Ждем с). Ну и конечно же работающий подогрев лобового стекла. Вэлкам ту раша официал диллер

Добавлено через 3 минуты

Извиняю за небольшой оффтоп. Мне кстати тоже барабанящие топливопроводы прокладывали. Получилось со второго раза. Но! Теперь на холодную барабанит глушак вот такой вот философский парадокс

Последний раз редактировалось Doc@; 07.02.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Doc@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх