Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:50   #50
S.Pereyro
Интересующийся Супербовод

S.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Обогрев лобового стекла

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Почитай что закон говорит о возврате не качественного автомобиля. На память не скажу,но если коротко то ломаться он имеет право считанное количество раз. Вернее дней проведенных в сервисе.
Что то мне подсказывает, что за гарантийный срок он поломается ровно -1 раз до возврата дилеру. Да и если честно не собираюсь я ( пока) от него избавляться. Нравится он мне и как то привык уже, но не должен новый автомобиль не важно где он произведен в Японии, Европе, США или России ломаться. И дело не в престиже марки а в том что это по определению новый автомобиль... ну это как купить в магазине черствый хлеб, тухлую колбасу, утюг который не греет или телефон, который звонит только на короткие номера... При этом это вызывает негодование у любого нормального человека, а вот когда речь идет о машинах появляется какой то идиотический термин-детские болезни... детские болезни это корь и понос, а все остальное это БРАК!
Так что суп хорош всем, только периодически заставляет тащить его к дилеру по всякой фигне, может скучает?
S.Pereyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх