Цитата:
Сообщение от NMA
В фольксвагене продавцы гораздо умнее, или мне такие попадались.
Я сначала пассат хотел, потом вспомнил, что есть суперб и расстояние между передними и задними креслами всё решило.
|
Ну где то ж должны они быть - опытные консультанты

. Вообще, конечно нужно, по возможности, максимально самостоятельно изучить авто перед покупкой. При покупке смотрел в том числе и на insignia, менеджер тоже не смог внятно проконсультировать по комплектациям, ну хоть разрешил пожечь на 220 л.с

и за это ему спасибо

.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Денис.
Неудивительно, тут и просить ничего не надо. Сами скидку предложат. На заказ сложнее, мне, например, кроме кредитной скидки, ничего не дали. Зато, когда пойдет следующий сезон скидок, мой нынешний суп, подорожавший после Нг на сотку, будет продаваться со скидкой в эту же сотку.
А на прошлый суп мне сразу дали 110 тыр, с этого разговор и начался, так как застоялся он у них. Самое интересное- прайс дали весенний, а брал осенью! Спрашиваю- а где скидка-то???? За полгода цену приподняли, к осени сотку сбросили, и, вроде как, весомая скидка получается))) торгаши, е-мое......
|
Ну в теме то разговор идет о прошлогодней машине, и в наличии...
На заказ да, я даже не пытался торговаться, хотел подождать как раз это время, чтобы выбивать скидки как за прошлогоднее авто, но тут подвернулся мой вариант.
а скидку то выбивать все равно пришлось, изначально давали 30 или 50 тыс... поэтому ,когда выторговал ~180 сначала обрадовался и согласился, а потом остыл и понял, что давить надо было дальше, но было поздно, внес первоначальный взнос. Но это ладно, главное авто радует.
кстати,
Peru не забудьте о скидке в 4% от Сбербанка, если она еще действует. т.е. даже если есть налик, выгоднее взять авто в кредит, получить скидку, а после досрочно погасить.
Но тут хитрый момент, нужно предварительно обсудить этот момент с менеджером. Например, он скажет общая скидка на авто 8%, помните 4% из них дает банк, поэтому дилер всего 4% а это, конечно, мало. так можно и новый авто с такими скидками купить (до 5% может менеджер скинуть).