Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 13:24   #122
S.Pereyro
Интересующийся Супербовод

S.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
если ты думаешь, что судья потом с ИДПсом будут после заседания ржать - ты глубоко ошибаешься, они, скорее всего, не знакомы, они из разных ведомств и у них СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ интересы, ведомственные.
В моем случае они ИМЕННО БЫЛИ ЗНАКОМЫ, инспектор, зашел в зал суда без стука, пока я ожидал вызова перед дверью, и минут 10 за дверью слышалось веселое щебетание и смех (к слову судья была очень даже в формате- лет 25-28))).
А что касается его аргумента про острое зрение, я инспектора даже регистратор на таком расстоянии не определил, он стоял на съезде во дворы машины не было видно, метрах в 70 от места разворота, все мои схемы, все апелляции на протокол заполненный с нарушениями, на то что информация о прилагаемой схеме была дописана в протоколе инспектора позже другой ручкой, хотя в моем протоколе этой строчки не было (протоколы заполняются под копирку) все это ни о чем, при этом я подавал апелляцию в Мосгор суд, ответ пришел через месяц-суть-в апелляции отказать... Я бы не стал зарубаться и если бы реально чуствовал свою вину, может и решил бы на месте полюбовно, но в том случае просто взбесило-менты четко настроены были на взятку и когда я полез в бутылку, сразу окрысились. Когда я отказался в протоколе подписать пункт, что с положениями КОАПа я ознакомлен (само собой мне никто не разьяснил суть моего нарушения и не рассказал мне про мои права) на дороге остановили понятого в присутствии которого я подписываясь в этой строке всеже дописал, что права не разьясненны, с нарушением не согласен, требую приложить к протоколу подписанную с двух сторон схему нарушения. Н это мне было сказанно что у них нет бумаги, если хочешь схему сам потом приложешь в суде (после чего схема появилась -совершенно идиотическая не отражающая реальной дорожной ситуации, и в протокол ментов был вписан пункт о приложении данной схемы). Да много там чего было, мой приятель адвокат насчитал около 5 пунктов на основании которых протокол считался, недействительным. И на суде я не блеял, а достаточно аргументированно (на мой взгляд) давал пояснения, которые мы с адвокатом предварительно обсудили и тезисно набросали на бумаге. Но судью бесил я, мой листок, и то что за мной еще трое таких же бедолаг-время к обеду приближалось... в тоге лишение на 4-месяца (учитывая смягчающие обстоятельства).
S.Pereyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх