Re: Перевозка груза за супербом, возможно ли?
Пару дней наза прикупил для работы прицеп. Чтобы его довести от магазина в гараж, пол.часа мудохался на морозе не мог снять заглушку, чтобы вставить крюк фаркопа. Пришлось заехать в близлежащий сервис, где с феном сняли заглушку и поставили мне штатный фаркоп. Прицеп МЗСА подключился с проблемой - горит лампа на приборке (комп пишет проверить правый борт). По форумам вычитал, что это связано с тем, что оба борта прицепа заведены на 7 контакт, а надо чтобы один был на 5 контакт заведен. Поставил переходник с 14 на 7 контактов - так теперь не могу его снять чтобы на работе отдать...
С пустым прицепом машина едет почти так же, но потребляет процентов на 30 побольше. Зато теперь я уверен, что в багажник большегрузы уж точно пихать не стану (у прицепа внутренняя длина 2.45 ширина 1.50).
Кстати, порадовался как изменяется вид на магнитоле с прицепом, отключается задний парктроник. Боялся как буду проходить повороты, но прицеп точно следует по дуге машины и совсем не мешает ни боковому ни заднему обзору.
Вот только сдавать задом пока не научился - виляет гад не туды, куда я хочу. Пока отцепляю его и запихиваю руками.
|