Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 10:38   #118
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Дык нет проблем, запись видеорегистратора, показания свидетелей.
Ну так я об этом и говорю. Пусть доказывает тот, кто считает, что идпс нарушил закон. Если сумеет, судья освободит водителя от ответственности.
Только, конечно, ссылаться на антикоррупционный закон при рассмотрении дела о нарушении ПДД вряд ли кому придет в голову. Строго говоря, если это будет доказано, там уже уголовка. И уж точно не за несоблюдение принципа публичности и открытости.
Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Кстати и тот самый протокол, который Вы обозначили как доказательство вины, хотя это мягко говоря не так.
Я уже уточнил выше.