Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 15:11   #101
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

абырвалг, я по поводу ведения коммерческой деятельности и обсуждения в том числе ж/д переездов видел такой пример. Допустим, я коммерческая организация и занимаюсь я шиномонтажом для грузовиков. И вот мне, в целях осуществления деятельности, надо что бы грузовик подъехал к моему шиномонтажу определенной стороной, но при таком подъезде он частично мешает проезду автомобилей... Согласен. что притянуто за уши, но лично я аналогию в этом прослеживаю. Коммерческая организация, в целях осуществления деятельности, создает мне неудобства.

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
ну чтож, ты, как гражданин, тоже, в некотором смысле, коммерческая организация.

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
ты платишь налоги, в том числе, транспортный?
ну так РЖД тоже налоги платит.
Ну так я РЖД не мешаю по своим железным дорогам ездить вроде... Да и здесь же не в дороге дело, а скорее в инфраструктуре, дорога-то она уже построена, но мне мешают по ней ехать, вот и всё.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
И РЖД организация не только коммерческая,а еще и военная.
Скорее не военная, ибо на ж/д войска по фигу, а именно имеющая стратегическое значение.

ПС я прекрасно понимаю, что тема противоречивая, но мой мнение таково.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх