Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 14:57   #98
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
Инспектор же не пишет в протоколе- видел, был пьян. А за встречку пишет- видел, нарушал. И плевать на доказательства.
Отличие в том, что выезд на встречку можно зафиксировать зрительно, а пьянку - нет. Поэтому и нужно доказательство в виде акта освидетельствования. А для того, чтобы зафиксировать выезд на встречку, вполне достаточно того, что идпс видел это своими глазами.

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Презумпция невиновности в уголовке. В административке ее нет.
Нуздрасьтеприехали... Статью 1.5 КоАП РФ читаем.

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
РЖД - коммерческая организация. Перевозя пассажиров и грузы по железнодорожным путям, она зарабатывает деньги. Пусть и оплачивает строительство развязок/тоннелей/мостов.
Игорь, о строительтстве эстакады должна задумываться не РЖД, а инвестор с застройщиком, которые на месте частного сектора возвели громадный современный микрорайон, зная, что иного подъезда, кроме как через переезд, нет и не планируется. У них должна была болеть голова о том, как будут выбираться жители.
Я, кстати, в 2005 году рассматривал возможность покупки квартиры в этом микрорайоне, но отказался именно из-за назревавших транспортных проблем. Для меня они были совершенно очевидны.