Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Kelt
верьте... а мне не хочется. Сегодня на автоньюс с утра была статья про то, что штраф за сокрытие номеров хотят вернуть...
сейчас статьи нет, она исчезла... кому-то она помешала... кто-то в ней увидел то, что "обывателю" знать не нужно...
а что нам не нужно знать? то, что запланировали бюджет на 14-й год, заложили статью доходов от платных парковок, а она не оправдывается - верховный суд отменил одну кормушку... что делать? найти способ вернуть статью доходов.
|
Kelt, поверь, ты заговор ищешь там, где его нет. Я видел эту статью еще вчера, и, насколько я понял, это всего-навсего предложение какого-то депутата.
Цитата:
Сообщение от Galeley
Инспектор же не пишет в протоколе- видел, был пьян. А за встречку пишет- видел, нарушал. И плевать на доказательства.
|
Отличие в том, что выезд на встречку можно зафиксировать зрительно, а пьянку - нет. Поэтому и нужно доказательство в виде акта освидетельствования. А для того, чтобы зафиксировать выезд на встречку, вполне достаточно того, что идпс видел это своими глазами.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Презумпция невиновности в уголовке. В административке ее нет.
|

Нуздрасьтеприехали... Статью 1.5 КоАП РФ читаем.
Цитата:
Сообщение от Мельк
РЖД - коммерческая организация. Перевозя пассажиров и грузы по железнодорожным путям, она зарабатывает деньги. Пусть и оплачивает строительство развязок/тоннелей/мостов.
|
Игорь, о строительтстве эстакады должна задумываться не РЖД, а инвестор с застройщиком, которые на месте частного сектора возвели громадный современный микрорайон, зная, что иного подъезда, кроме как через переезд, нет и не планируется. У них должна была болеть голова о том, как будут выбираться жители.
Я, кстати, в 2005 году рассматривал возможность покупки квартиры в этом микрорайоне, но отказался именно из-за назревавших транспортных проблем. Для меня они были совершенно очевидны.