Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 12:00   #76
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: 2,0 TSI; Заглох при движении (проблема с ЭБУ бензонасоса)

Цитата:
Сообщение от opelkiller Посмотреть сообщение
leadart, Пользуйте Лукойл Экто и проблем не будет. Тем более что neste уже давно "общается" со Славнефтью
Я ж написал, что лью уже много лет Кириши, и ни когда небыло проблем, сегодня проехал заправку, разворачиваться влом было (( в общем залил и сразу же на! В любом случае надеюсь на одноразовый глюк! Но видимо больше таких ошибок не сделаю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Baddaddy Посмотреть сообщение
leadart, не думаю. Наши движки к бензу не так требовательны, чтобы каждый раз его во всех грехах обвинять тем более заправки годами не меняю. Только проверенные я склонен верить "обкаточно-притирочную" версию ну или глюк.
Сейчас не знаешь кому верить! Я тему эту почитал, там вон и лед в бензобаке был! Так что чем черт не шутит!

Последний раз редактировалось leadart; 30.01.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх