Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 16:35   #366
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
налог 45р/л.с. , я много уже обсуждал темы про расход на дизеле расход был 5.5трасса/9-10город , на бензине 8-8.5трасса/до15 город , на Рэме 4 цилиндра отключаются и по трассе можно легко уложиться в 10-11л
на супе у меня автомат
...
это где она у тебя на учете стоит, что налог на такую мощу 45 р с силы?
ЕМНИП, отключение 4 цилиндров из 8 дает экономию 15-20% по заявлениям производителей... даже если работает половина горшков, то их объем - всего то 2.8 литра против 1.8 у супа. плюс, амеровские движки - это опофигей прожорливости всегда были.
очень хорошо помню, доставался мне в штатах в аренду Понтиак gt v6 3.8 литра. ревел сильно, бензин жрал ужас как, ни ехал нифига.
и доставалась Тоета Солара V6 3.2 литра - была очень экономична и рвала этот понтиак как тузик грелку по динамике.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
абырвалг,
Ну у меня Суп на ручке 1.8 легко 12-13 литров жрал по городу. Пробки конечно виной. В тоже время ЛК200 где то 22 в тех же условиях. Так там 4.7 мотор и ничего не отключалось.
ну это должны быть совсем мертвые пробищи... у меня машка 2.0 АКПП при самых пробищах жрала 10-11. про супербу пока не скажу - только обкатку закончил

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
366, ну может без пробок и на холостых под горку все время ))))
как может 1,5 тонная машина жрать 7 литров я понять не в состоянии
по трассе может, у меня на М6 такой расход и был при 120. если город без особых пробок, то 8.5 было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А что ты не понимаешь? Там, где 200 коней трудятся на износ, 300 коней только разминаются.
угу, особенно если учесть, что при спокойном движении на 100кмч, используются лошадей 30.

Последний раз редактировалось абырвалг; 29.01.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх