Доктор Н, не это не тест-драйвовский авто, а из серии audi sochi olympic games, т.е. будет использоваться для представительских функций при проведении Олимпийских игр. После окончания игр их раскидают по ОД, чтобы те их быстренько распродали с приличным дисконтом. Не думаю, что авто будет убито в хлам, но и жалеть его точно никто не будет, а ведь известно, что чтобы убить С-троник достаточно и нескольких тыс.км

Кстати, на вскидку ничего не нашёл в сети по этому поводу, как будто я оказался в числе первых счастливчиков, которым предложили данные авто

, но сдаётся мне, что реально хороший авто мне не достанется - менеджеры купят сами или продадут своим.
К тому же насколько я понял 7 ст. С-троник, хоть и имеет в картере масло, ломается ничуть не реже ДСГ7. Хотя меня менеджер и убеждал, что это новое поколение с-троника, т.к. что-то подобное я слышал, то поэтому поверил ему на слово, но вот беглое чтение сегодня ночью форума аудиоводов, заставляет меня в этом факте усомниться. Может кто в курсе? В т.ч. и про модернизированный 225-сильный двигатель?
Цитата:
Сообщение от Доктор Н
Mr.I,кстати, чо ко мне на тест-драйв не заезжаешь?)))))))) у меня как раз сеат в том боевом облике, в котором он и должен быть))))))
|
Никита, я если честно, вроде распрощался с мыслью о покупке Фрита, поэтому решил не бередить душу, тем паче, как представлю как он у тебя ВАЛИТ, то вообще можно будет

А вот вчера опять вернулся к этой мысли, поэтому сейчас готов был бы нырнуть в пучину невероятных ускорений и управляемости, но отпуск через пару дней заканчивается.

..., блин, отпуск прошёл зря