Цитата:
Сообщение от matteo
и как часто это приходится делать? У нас у любого строительного магазина можно взять фургон, типа iveco daily, либо прицеп. Прицепы дают бесплатно, ивека за пару часов, может, 20 евро будет стоить. И влезет в эту ивеку все равно сильно больше, чем в додж - 4 метра в длину минимум. Я пользовался, вполне удобный вариант.
Расход дизельного суперба будет в разы меньше, чем у доджа. 16-30 литров на 100 км - это как-то слишком. За одни и те же деньги суперб проедет раза 4 больше.
|
это все конечно здорово , но я не заморачиваюсь , что мне нужно кого то нанимать и т.д. , на дизельном супе я ездил и знаю что это такое , я бы сказал что Рэм это фермерский грузовик повышенной проходимости с маленьким налогом и большим сердцем под капотом , это совсем другая машина и к ее покупке каждый приходит или не приходит сам со своими критериями , у меня загородный дом(дача круглогодичная) и что бы привезти топливо или какую то мебель , стройматериалы , вплоть до навоза

мне нужно только снять тент

, меня в ней все устраивает , хотя бы даже то , что я не парюсь состоянием дорожного покрытия , у нас оно нормальное наверно только на "кутузе" , за год на супе 3 покрышки в топку (по 8тр за шт, и откатка дисков по1тр без монтажа) , суп отличный авто , но весьма не дешев в обслуживании , как бы вы меня в этом не переубеждали , при одинаковом пробеге к примеру в 100ткм наши с вами расходы в совокупности будут одинаковыми )))