Цитата:
Сообщение от vit63
-10 °С
12 м/с
Облачно и снег
Ощущается как: -21°
Барометр: 749 мм рт.ст.
Точка росы: -13°
От. влажность: 76.4% Самарская погода сейчас. Это на счет влияния влажности.
|
Это ощущения человека на открытом пространстве как я понимаю?
Добавлено через 2 минуты
Внесу свое сравнение. Что Кресте, что в супербе периодически мерзли ноги пока не бросил курить (хотя Креста теплее) . Теперь добавил веса 20 кг и перестал одевать подштаники до минус 20.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от St@vr
Вот я читаю Вас уважаемых водителей - но с центральных регионов  . Парни я живу на крайнем севере, где температура -30 просто обычное явление. Мы при этой температуре пиво пьем на улице из железных банок   . ТАк вот при режиме авто - реально не холодно. А начинаешь играть на клавишах даже при температуре за бортом -5 уже мерзнешь. Чем больше Вы тыкаете, тем больше глючит климат, и не может понять что от него хотят. Еще при больших морозах, когда затягивает боковые окна а это происходит при температуре за бортом от -35 и ниже, мне в свое время подсказали, нужно просто перекрыть центральные дефлекторы и проблема исчезает. Реально исчезает - проверено. Полностью конечно не оттаивают боковые окна передние, но видимость окна достаточная, чтобы передвигаться комфортно.
|
Про температуру можешь не писать, не поймут. Жил в Вартовске и Стрежевом в суме 4 года, температура иногда такая, что моргнул и глаза откроешь уже в тепле. Люди про влажность пишут до минуС 25, 35. Что такое минус 53 или минус 45 две недели думаю только догадываются