Цитата:
Сообщение от Денис.
Пусть этим fastcar занимается
|
Вот ты вредный.
Цитата:
Сообщение от mr.i
fastcar, а вообще наш спор ни о чём, т.к. я считаю Суперб отличным авто, но в отличии от Вас не возвожу его в Абсолют,
|
Да какой абсолют, я и слов таких не употребляю.
Говорю, нормальная, симпатичная машина, а фанатично поливают грязью как раз оппоненты.
Цитата:
Сообщение от mr.i
рассматриваю А7 в качестве альтернативы, т.к. она сочетает в себе лучшие качества Суперб, но без попыток казаться лучше, чем есть на самом деле, а к Суперб это относится в полной мере, т.к. он позиционирует себя исключительно, как авто бизнес-класса, но таковым в реальности не является.
|
Мой суп разговаривать не умеет. Соотв. он себя никак не позиционирует

Производитель - да, позиционирует, как полноценный Е-класс. Сейчас на сайте дилера вычитал. Во, полюбуйтесь
Цитата:
Внешне skoda superb fl – это могучий красавец полноценного e-класса. Спереди автомобиль смотрит на нас грозным строгим взглядом. Крупная оптика в кинетическом дизайне придает skoda superb fl большей солидности. Изменилась и форма противотуманных фар на, опять-таки, новом, более широком воздухозабонике.
Задняя часть skoda superb fl кардинально изменилась за счет новых фар, которые полностью повторяют форму передних, но только в перевернутом виде. В профиль skoda superb fl выглядит мощным и современным автомобилем, который не похож на другие седаны бизнес-класса. Его внешность сложно назвать экстраординарной или эпатажной. Новые линии skoda superb fl указывают на его европейское происхождение, где ценятся автомобили неподвластные времени.
|
Но это перебор, конечно, ну какой Е-класс за 35 тыс. дол? Это некая значительно улучшенная октавия, это то, как позиционирую его я.
Цитата:
Сообщение от Денис.
Доказывать владельцам камрюх и теан, брызгать перед ними слюной я не собираюсь. Пусть этим fastcar занимается
|
Вы будете смеятся, но мои знакомые владельцы кэмри не отрицают, что суп является их одноклассником. Доказывать не приходится.
Другое дело, а с каких это пор кэмри стала Е - классом? Это d, самый настоящий. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то кэмри к Е причислил. А суп, как видите, производитель причисляет, дурдом.