Цитата:
Сообщение от fastcar
Ах вот так вот, думаете...
|
А разве это не понятно по рестайлингу? Суперб сохранил свою индивидуальность только благодаря тому, что в ФЛ чехи не стали вкладывать больших денег и ограничились небольшой подгонкой под новой корпоративный стиль, но это и понятно, т.к. через год они выкатят новый Суперб и вот он будет мало отличаться от нынешней Октавии А7 (кстати, от ТвинДора чехи решили отказаться, а эта фишка для меня была чуть ли не решающей при покупке.)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от fastcar
А моя машина всем нравится.
|
Проводили соцопрос с участием тысяч респондентов?
fastcar, а вообще наш спор ни о чём, т.к. я считаю Суперб отличным авто, но в отличии от Вас не возвожу его в Абсолют, но это я считаю у Вас со временем пройдёт, т.к. это свойственно всем людям, но в разной степени

Скажу больше - ещё полтора-два года назад я другой альтернативы Суперб, как новый Суперб не видел и с нетерпением ждал рестайлинга, чтобы поменять свой Суперб на Суперб ФЛ, но мои требования к авто поменялись ещё до выхода последнего, поэтому я сейчас и рассматриваю А7 в качестве альтернативы, т.к. она сочетает в себе лучшие качества Суперб, но без попыток казаться лучше, чем есть на самом деле

, а к Суперб это относится в полной мере, т.к. он позиционирует себя исключительно, как авто бизнес-класса, но таковым в реальности не является. На самом деле
Суперб -
лучший авто в семейном классе, но никаким боком с реальными представителями Е+ класса он не соперничает и надо быть честным и смелым, чтобы в этом себе признаться