Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 09:41   #1839
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Не, мне мало.
Мне тоже мало, но в ширину, а про много это я про переизбыток места в длину на задних местах.
Цитата:
вот что я вам скажу - реально компактная машина
Наверное будет правильно сказать - манёвренная, компактная это Смарт
Цитата:
Внешний вид слабенький и не спорьте Шкода намеренно из октахи серую мышку делает, чтобы суп в более выгодном свете представить.
Не надо выдавать желаемое за действительное На Окте А7 чехи показали новый корпоративный стиль и новый Суперб будет такой же серой мышкой только жирной
Нынешний Суперб однозначно более харизматичный авто нежели А7 и спорить с этим бессмысленно, особенно в версии дорестайл

Добавлено через 6 минут

Цитата:
суп на порядок (т.е. в 10 раз) ярче октахи. Причем во всем, внутри, снаружи, по восприятию окружающих.
Я даже сразу после покупки не был столь категоричен, а яркость его заключалась в эксклюзивности и то когда я только покупал авто (в городе мой Суперб был вторым), а сейчас он встречается всё чаще Но вот красивым данный авто может признать только ярый фанат
Цитата:
С другой стороны могу заметить, что когда покупал новый суп, разговорился там в салоне с одной семейной парой, у них был суп, по его словам, но теперь он присматривается к новой октахе. Я не спрашивал почему, а сейчас думаю зря. Какая-то логика, видать, в таком дауншифтинге таки есть, хоть я ее уловить и не могу.
Как только сформулирую мысль, сразу же с Вами поделюсь

Последний раз редактировалось Mr.I; 24.01.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх