Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 09:29   #1838
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
а в Суперб его реально слишком много
Не, мне мало. Я уже привык.
Кстати, возвращаясь к нашему давнему разговору о том, что суп - безобразно длинный автомобиль.
Поездил я на нем уже, 9000 км, в т.ч. в гололед, мороз -17, по узким гаражным боксам и вот что я вам скажу - реально компактная машина. Верткая, легко в мой гараж, с не самым лучшим заездом заезжает-выезжает.
Мне даже легче на ней стало ездить, чем на старой машине, во-первых парктроники, во-вторых нет глухой тонировки (не хочу), в третьих - ну, не знаю, как-то лучше габарит я на ней ощущаю. На старой ездил как на камазе, нихрена не понятный габарит. Еле научился, а здесь как-то сразу пошло.
Одни плюсы, короче. Зимой устойчивая из-за длинной базы. Желания менять на новую октавию - ни малейшего.

Единственный минус, что я заметил - надо аккуратнее парковку выбирать. Чтобы попа на дорогу не торчала и какой нибудь трамвай ее не снес. Но я приспособился, вдоль бордюра паркую.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Чем убога? Меньшим количеством мягкого пластика и вставок под дерево/алюминий на торпедо? С этим спорить не буду, как и с тем, что интерьер выглядит попроще, но не убого же
Внешний вид слабенький и не спорьте Шкода намеренно из октахи серую мышку делает, чтобы суп в более выгодном свете представить.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Ты случаем Шкоду Суперб с Ягуаром xj не путаешь? Я никогда не воспринимал Суперб, как полноценный Е+ класс, но конечно А7 в деталях попроще, но меня это не коробит, я же не с БМВ 5ХХ или МБ Е -класса пересаживаюсь и даже не Ауди А-6
Ну это черно-белый такой взгляд, жизнь же из полутонов состоит. Из здесь суп на порядок (т.е. в 10 раз) ярче октахи. Причем во всем, внутри, снаружи, по восприятию окружающих. С другой стороны могу заметить, что когда покупал новый суп, разговорился там в салоне с одной семейной парой, у них был суп, по его словам, но теперь он присматривается к новой октахе. Я не спрашивал почему, а сейчас думаю зря.
Какая-то логика, видать, в таком дауншифтинге таки есть, хоть я ее уловить и не могу.

Последний раз редактировалось fastcar; 24.01.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх