Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 16:03   #79
Francue
Начинающий Супербовод

Francue is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Сомнения приобретения 1.8 DSG FL

Вот дилема, Суперб цепляет своим внешним видом, и "основательностью исполнения внутри" когда в него садишься, чувствуешь что ты в авто классом выше, даже такой мелочи как память сидений, которая есть в Супе в Элегансе, в Октавии доступна только в пакете за 150(!) тысяч, это все учитывая её изначально не бюджетную стоимость!Вообщем интерьером и экстерьером он свои 130тысяч отбивает сполна!Самый большой для меня вопрос, это двигатель, все-таки у людей с ним немало проблем было, кроме масложора как я понял ничего недоработали на нем. В Октахе же на обновленный движок пока нареканий нет, но это конечно он еще мало проехал, хочется верить что при разработке немецкие инженеры учли весь опыт!Вообщем за Суперб, внешний вид, салон!За Октавией двигатель!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от albert Посмотреть сообщение
Вот Октавия с двигателем 1,6 хорошо прогревается но на 7 по-моему нет такого движка. .
Потому что атмосферный 1.6 древний как мамонт, в его плюсы разве что можно отнести надежность, ну и атмо все хорошо греются!У меня ны пыжике сейчас вообще двигатель 90-х годов стоит, только утеплил морду, чтобы на скорости не выдувало, ездил в -45 жара!Стрелка ровно 90гр всегда!

Последний раз редактировалось Francue; 23.01.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Francue вне форума   Ответить с цитированием Вверх