Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:32   #635
AID393
Начинающий Супербовод

AID393 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

Привет всем!
Сделаю перепост, так как изначально не в ту тему написал.

Ранее была проблема, спрашивал еще здесь - отклеивалась антигравийная пленка на стыке заднего крыла с порогом. И как мне ребята здесь и сказали - поменяли по гарантии без проблем! На замену ушло 1,5 часика ожидания + машинку хорошо помыли!
Но это не главное, интересно вот что: мастер когда машинку отдавал, сказал, что у него подозрение на износ подшипников опорных (к слову я уже слышал похрустывание при повороте руля и небольшие "перекаты") и предложил записаться на диагностику. Если она покажет, что причина - моя (или прежнего хозяина) безшабашная езда, то оплачу диагностику 1125р и буду дальше знать о проблеме и решать ее. А вот если следов ударов (погнутый диск, отметины на рычагах и защите) нет, то замена будет гарантийная! Я решил, что деньги не большие и согласился. Провели диагностику и...гарантийная замена опор и опорных подшипников!Время ожидания -3 часа вместе с приемкой. Получив машинку я поехал домой довольный, но радовался недолго...что-то застучало справа, как будто недокрученный крепеж или "косточка" просилась на замену (стабилизатор поперечной устоичивости, такая тяга небольшая с шаровыми пальцами на концах, кто не знает)...
Я позвонил мастеру и записался снова. Приехал, машинку приняли и...гарантийная замена "косточек" с обеих сторон! Время ожидания 1,5 часа вместе с приемкой.
Теперь с подвеской тишина и порядок! Мастеру респект,конечно, приятно, что нормальные толковые люди работают на обслуживании в сервисе у дилера! Не думал, что эти детали подвески под гарантию попадают! Может кому будет полезен мой опыт!
Дилер - РЕВОЛТ на Открытом шоссе. Пробег 49100 на момент замены. До конца гарантии 4 месяца осталось.
Теперь вот на холодную начал подвывать генератор...
Вот думаю, гарантия или нет...??? Может кто сталкивался, буду признателен за советы!
AID393 вне форума   Ответить с цитированием Вверх