Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 12:25   #65
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice
По умолчанию Re: Начала запотевать фара

Update #2: утром был в РЕСО. Опять повезло что очередей не было. Заставили зачем-то заполнить заявление о возмещении ущерба, хотя сразу сказали что ничего не выплатят и один хрен дорога мне в РСА. Потом принимали все докумены/справки, уже другой сотрудник. Бардак полный - мне предложили перечислить средства на безналичный счет, и тут я напомнил что СК виновника уже без лицензии. Такое ощущение что таких ситуаций у них не было раньше. Тут же отказались перечислять средства. В итоге взяли копии всех справок, заявление, но все равно ехать в РСА. На просьбу предоставить письменный отказ сказали что займет около 2-х недель и придет отказ почтой по адресу.

Теперь остается сделать независимую экспиртизу и со всей кипой документов лезть в РСА. Машину буду делать за свой счет после экспертизы, один хрен надо чинить, а там уже вся надежда на денежки от РСА. Разгул демократии по рассейски, всё для людей.

Фара (или лампа), кстати, сдохла - похоже там всё-таки попала вода на электронику и теперь она не работает.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх