Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 04:28   #14
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Текстильные коврики оригинал - стоит ли?

У меня с самого новья ковры оригинал, правда Лонги. Но не думаю что они отличаются от обычных, кроме подпятника. И в салоне подарили резиновые. Я по началу так же думал, ворс - нафик и гнал машину до дома с резиновыми. Приехал домой положил их в гараж и забыл про них. Фигня полная. Смотрятся отвратительно, особенно когда на резины засхает вода и появляются белые разводы. (только не нужно говорить что нужно мыть чаще))))))) хоть умойся а разводы все равно будут. Внешний вид не айс вообще у резины. Плюс у оригинала вообще нет бортиков. Это самый главный минус. НУ короче к чему я это - пробег с текстилем 70 тысяч все отлично. Очень доволен. Нигде ничего не протерлось. Состояние на данный момент на 4-ку. Считаю отличный показатель для такого пробега.
Резиновыми больше не буду пользоваться никогда
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх