Re: Стал ЖДУНОМ!
Я сам из Тулы, думал это в туле такие вредные и скидок не дают. поехал в Москву. там вообще сказали что с 14 года цены подняли на 2% и со скидками на заказную машину трудно. и выкатили цену на 28тыс больше. оставил заказ в Туле.
По поводу светлого салона очень долго думал. У меня ребенку 2,5 года и летом еще прибавится один мелкий (поэтому только комби). Думал что салон замучаюсь мыть. Почитал отзывы и заимел опыт владения кожаным светлым диваном, после этого только кожа и только светлая.
Кстати я научился оттирать ручку с кожи. Мелкий весь диван изрисовал на второй день покупки дивана. Чуть не поседел я. Что только не пробовал делать ничего не помагало. даже доместос на страх и риск не помог. НО! попшикал на ручку лаком для волос и она потекла. я офигел))) оттерлось все. Ни следа не осталось. Вот с кож замом это не прокатывает.
И далее что ребёнок ток не делал на диване...и кефир проливал и утюгом гладил...ему все равно(дивану) и ухаживать легко. поэтому и салон в машине светлый, не смотря на 2х детей.
|