Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:45   #782
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

купил и поставил сегодня "автотепло", получил то что хотел. правда еще не использовал его при температурах ниже -5. У меня режим такой - езжу по делам и периодически глушу машину на интервалы от 30 мин до 2 часов и так целый день. В мороз машина остывает очень быстро, а потом долго прогревается. Сегодня поставил автотепло, оставил машину около офиса на 3,5 часа. Температура воздуха -5 . Когда завел машину то сразу пошел теплый воздух и машина прогрелась довольно быстро. Температура масла по максидоту поднялась до 60 гр примерно за 7 минут в движении. Вчера температура на улице была примерно 0гр и машина также стояла часа 3-4 . Могу сказать точно, что прогрев машины сегодня прошел значительно быстрее. Завтра обещают -10 гр на улице, буду экспериментировать, надеюсь эффект будет хороший. Единственное чт немного боязненно за то чтобы в подкапотном пространстве из-за этого чего-нибудь не перегревалось постоянно и потом быстро не вышло из строя...
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх