Цитата:
Сообщение от Teddybeer
Очень интересное решение. Я как и Вы очень недоволен звуком аудио системы с своем новом супчике. На удивление в октавии 2011 г. С болеро и только Очень хорош звук в сравнении с моим папелацем. Сильно расстроился. Вопрос к Вам: были ли у Вас попытки забираться в инженерное меню с помощью ваш-ком дабы изменить настройки? ( есть ссылка с другого форума об этом). И если не секрет каков ориентир цены на Ваше изменение? Имеется ввиду пока только голова.
|
ВАГ-ком не поможет, проблема не в настройках звуковой системы, а в её компонентах и расположении динамиков, я построил свою систему на след компонентах: ГУ Kenwood DNX521 + набор адаптеров для руля, парктроника и климата брал немного б.у. все вместе за 25 тыс. руб., фронтальная акустика Morel Tempo 6 - 4 тыс. руб., усилитель focal solid 4 немного б.у. за 6 тыс. руб., 10-ти дюймовый сабик Focal SB P25 - 8 тыс. руб., кабельная продукция и мелочевка около 3 тыс. руб., шумка всех дверей на материалы ушло около 3.5 тыс. руб. делал сам, монтаж усилителя под передним сиденьем прокладка проводов и установку акустики сделал знакомый с руками из правильного места

за 4 тыс. руб., итого: около 50 тыс. руб. Звук со штатным просто не сравнить, это даже не небо и земля, а земля и стратосфера

. Могу накидать фоток если интересно.