Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 13:51   #55
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Контраварийное вождение. Школы, курсы. Кто в теме?

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
И на передний тоже?
Переднего у bmw нет (а в принципе скоро и появится), но инструкторы, которые там работают, владеют навыками и переднего привода также. Я кстати, переднему нигде не учился, а вот задний и полный научиться было весьма полезно. Передний - так, для смеха ради теперь кажется =) Короче. если не вдаваясь в дебри, народ не просто так говорит, что задний веселее, а полный еще больше =)

В общем, нужно уметь ездить на всем. как мне кажется. Это лишь плюс. А то народ понакупает себе машин полноприводных, вообще не зная как на нем ездить, а потом удивляется, а как это я на полном то приводе (или на заднем) умудрился с трассы слететь (ну или еще что)? Вот я о чем толкую. Ведь зачастую многие ограничиваются лишь стартами полным на льду, говоря - "вау, вот это круто, что я взял полный привод" или, на заднем, когда жопу весело уносит, говорят "да, классно, задний привод просто для дрифта", на самом деле зачастую в простейшей ситуации не справляются со своими приводами на дороге.