Цитата:
Сообщение от ОСА
только тот факт, что уже все оплачено никак не защищает ни Вас ни Ваши права, а дает возможность РЕАЛИЗОВАТЬ свои права в предусмотренном законодательством порядке. логический посыл изначально неверный, имхо. одно лишь понимание не даст возможность сложа руки реализовать свои права. а реализация права полностью ляжет на Вас. а отсюда уже и потерянное время и остальное. ИМХО.
|
ОСА, я не юрист, поэтому углубляться в юр. "понятия" не считаю этичным (хотя, при желании, можно все "расписать" легко). Общедоступным языком хочу донести до одноклубников, что в любой житейской ситуации нужно МОЗГАМИ сначала пошевелить, а потом уже принимать те или иные решения по дальнейшим действиям. В рассматриваемой ситуации хотел донести, что человек, действующий изначально по Закону (например, застрахован по ОСАГО) имеет возможность "спросить" с тех, кому он ПЛАТИТ ДЕНЬГИ! И с СК и с ОД. Нужно просто правильно воспользоваться своими ПРАВАМИ, а не отмахиваться "люмпенским" подходом - а чего "дергаться", все равно на 3 буквы пошлют

!
А если что-то недопонимается (все мы разные, кто-то в одном преуспел, кто-то в другом больше соображает), то на то и ФОРУМ, чтобы сообща выискивать ПРАВИЛЬНЫЕ решения.