Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 11:15   #753
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Навигационная система Columbus

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Переубедите меня, если я не прав.
А чего тут переубеждать? Это лучшее из штатного. Помимо карт, еще есть ДВД. летом во время дальних поездок кучу фильмов пересмотрели, которые дома лень смотреть.
А однажды, просто катались по Питеру, набирая названия местных достопримечательностей. Благо, мосты коламбус знает. Не без помощи гугла, конечно. За день объехали весь центр, очень удобно. отсутствие пробок это минус, но плюсов все равно больше.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
в Мск и области стремится к нулю.
В москве согласен, а в области не все так плохо. В ближайших городах, вроде Балашихи, тоже все стоит, а дальше уже свободно. Есть и другой момент-например, по бетонке иногда проще стоять, чем объезжать крюком в 20 км. А где-то и не объедешь...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от romanchikov Посмотреть сообщение
Денис., у меня как раз по делу.
Повторюсь.Есть точки интереса, по которым можно доехать до места назначения не знач адреса.
да я это понимаю. Только сначала эту точку надо на карте найти.

Последний раз редактировалось Денис.; 09.01.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх