Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 19:34   #13
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: новый год в России, бессмысленный и беспощадный

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Самое интересное в этом смысле зрелище я все-таки наблюдал не в Москве, а в Осло в центре города, вечером-ночью с пятницы на субботу. Реально кадры из фильма про зомби. Поголовно. А в 5 утра город выглядел как после эпидемии: всюду мусор, какие-то остатки еды, просто недоеденной или уже полупереваренной, и ни одной живой души.
Больше такого самозабвенного народного гуляния я не видел нигде.
Может быть это русские туристы оттягивались?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
лучше бы бегал по московским улицам и утихомиривал бы "быдлоидов"!
Если бы он бегал по московским улицам, то людям из района Рыбацкое, что в родном для Путина Ленинграде, это помогло бы мало Хотя я бы посмотрел на бегающего "кормильцана-а-аше-е-го", причем желательно, чтобы он еще и олимпийским факелом размахивал из стороны в сторону

Последний раз редактировалось navysuperb; 01.01.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх