Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 14:43   #2512
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Не могу понять это глюк или что: вчера после обеда небо было ясное, солнце светило ярко, ближе к горизонту, справа от машины. Затем поменял направление на 90 градусов, солнце уже светило в лоб. В этот момент автоматически включился ближний свет (лобовое было чистое и было достаточно светло). Я соответственно вручную выключил "свет". Через 3 км переключил на "авто", свет уже не включился.
Я уже давно обратил внимание на странный алгоритм работы датчика света. Бывает, что датчик включает свет при ярком солнце, когда оно низко над горизонтом (утро или вечер). Зато
не включает, если, например, пасмурно.
Пришел к выводу, что восприятие освещенности датчиком отличается от восприятия глазом человека. Иными словами, это не глюк. Просто когда нам темно, ему может быть светло, и наоборот.