Interceptor, по порядочку

все верно пишите. Но и меня послушайте, как таковых линейных выходов нет, чтобы от них взять сигнал для усилителя. Их надо выпаивать уже вручную

Я пошёл кардинальным образом )))) я поставил вторую голову параллельно Болеро. То есть Болеро у меня осталось только для отображения парктроников и климата. Весь звук шёл от другой головы. Соответственно у меня были поменяны вообще все провода. От Болеро идет 4 канала. Кроссы встроены в штатный усилок, поэтому от него уже 10 каналов идет.
Оффтоп
Передние колонки поставил Focal Performance P 165 V33, тыл тоже фокал но коаксиалы. Все это на усилке Focal FPP4100. Играло изумительно, но недолго. Сначала умерли мидбасы передних колонок (брак), потом умер усилок (брак). Потом умер второй такой же усилок (брак). Потом вместо этого усилка взял JL Audio. Играл тоже хорошо, но хуже фокала. Сдох! (брак). Поставил EOS. По сравнению с первыми двями не играл вообще, грелся так что на нём яичницу можно было жарить, но работал и я решил ничего не трогать. Моноблок на буфер ESX, кондёр cadance, буфер Eton Force br10-800. Не смотря на то что 10-ка и большой салон супа, играл отлично. На данный момент подобрал совсем другие компоненты, т.к. больше с фокалом связываться не хочу, хотя играют они очень и очень хорошо. Голова Alpine W928 + рамка с интерфейсами Alpine KIT-8VWT. Передние колонки будут Eton RSE 165 (или 160 уже не помню), зад вообще не принципиален, пока не определился. Усилок возьму 5-канальный Alpine PDX-V9, буфер Eton Force Br12-800. Кондёр rockford fosgate rfc2d
Добавлено через 2 минуты
Portfel, кому что больше нравится. Смотря для чего вы всё затеваете. Мне нужен был хороший звук и поэтому колхоза не боялся. Если нужен звук, то замена ГУ и усилка в обязательном порядке. Только старый не надо снимать. Пусть сидит себе спокойно под водительским креслом. ))) Для парктроников.