Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 11:28   #346
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Interceptor, по порядочку все верно пишите. Но и меня послушайте, как таковых линейных выходов нет, чтобы от них взять сигнал для усилителя. Их надо выпаивать уже вручную Я пошёл кардинальным образом )))) я поставил вторую голову параллельно Болеро. То есть Болеро у меня осталось только для отображения парктроников и климата. Весь звук шёл от другой головы. Соответственно у меня были поменяны вообще все провода. От Болеро идет 4 канала. Кроссы встроены в штатный усилок, поэтому от него уже 10 каналов идет. Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Portfel, кому что больше нравится. Смотря для чего вы всё затеваете. Мне нужен был хороший звук и поэтому колхоза не боялся. Если нужен звук, то замена ГУ и усилка в обязательном порядке. Только старый не надо снимать. Пусть сидит себе спокойно под водительским креслом. ))) Для парктроников.

Последний раз редактировалось Baddaddy; 27.12.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх