Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 11:42   #585
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
Если она при этом полностью совместима с максидотом, а так же есть отображение камеры, парк-ассистенотов, управление телефоном как на голове, так и в максидоте, климата и т.д.
(выполнение всех штатных функций)

Назовите хоть одну пож-та.
+ если она будет ещё под 4.х андроидом и как минимум с гигом оперативы, то тогда соглашусь с Вами.
я такой не знаю, у шкоды с мультимедиа комбаином все не очень классно.
если бы в Болеро добавить яндекс навигацию с пробками, возможность смотреть фильмы и поддержку камеры ЗВ - ей бы не было цены. увы, увы.

Цитата:
А страховка в в 100 раз лучше сигналки и никакого вмешательства в электрику.
Ни какая сигналка не защитит от угона поэтому смысла в ней почти нет.
КАСКО совршенно не лучше и не хуже. бредятину типа "захотят угнать - угонят, поэтому страхуйте КАСКО и спите спокойно" в массы проталкивают, не иначе, как сами угонщики.
если машину оставить под круглосуточной охраной взвода солдат (пообещав растрелять всех, если машину угонят, чтоб не спали и не пили вотку), ее да, тоже можно угнать - только угон такой будет в тыщу раз дороже стоимости самой машины.
есть понятие рентабельности мероприятия. задача нормальной сигналки - задержка угонщика и сообщение владельцу о попытке угона.
в совокупности с механическими мероприятиями (см, наример, замок на рулевой вал Гарант, замок на капот, противовандальные пластины на мозги), это делает угон данной машины мероприятием сложным, долгим и рискованным.

"погрузят на эвакуатор и увезут в неизвестном направлении"? хмм, эвакуаторов-погрузчиков, которые со стрелой, а не затаскивателей - их очень мало в частном использовани - они не рентабельны. затащить машину, припаркованную среди других на эвакуатор, у которой не крутятся колеса и орет сигналка - это долго и нервно. а эвакуаторы ГАЙцы тормозят очень охотно. а камер в Мск понатыкано крайне много. в общем, не так все просто.

супербы не угоняют? как сказать... их угоняют, но мало. но и самих супербов мало.

а кроме угонов, еще есть пионеры и наркоманы. разобьют у машины стекло, пошарят и убегут. поможет ли сигналка их поймать? скорее всего, нет. однако она поможет оперативно об этом узнать, выйти на улицу и переставить машину так, чтобы:
- в нее не заливали тонны грязи через разбитое стекло проезжающие мимо машины
- чтобы вид разбитого стекла не привлекал нездорового любопытства проходящих мимо морально нестойких граждан
- итд

кто-то хочет по КАСКО химчистить залитый грязью по окна салон? дело хозяйское. я не хочу.
абырвалг вне форума   Вверх