Цитата:
Сообщение от 366
navysuperb,
...
А на сколько может опустошить кошелек катализатор? Но если с удалением катализатора еще есть вопросы,то сажевый удалить вообще легко и просто.
...
|
катализатор удаляется (точнее, меняется даунпайп в сборе) в рамках чипа стейдж 2-3 штатно. бюджет мероприятия - железо около 12 тыщ, работа... точно не знаю, но вряд ли много.
старый даунпайп остается у владельца. можно продать, если кому нужен живой катализатор.
Цитата:
Сообщение от nma
Обогрев лобовухи помоему доставить гораздо проще, минимум вмешательств, и лобовое стекло - это расходный материал, все равно периодически меняется-по страховке.
|
ты так думаешь, что проводка, все реле, блоки управления тебя прямо вот в машине дожидаются, и тебе осталось всего лишь поставить стекло да кнопку включения и все заработало? как бы, возможно... но сомнительно.
Цитата:
Все зависит от жадности и состояния машины в 2007 году продал лансер 2.5 года за 20 минут, в этом сентябре оутбэка шестилетнего за 30 минут.
Время - с момента подачи объявления до звонка покупателя. В обоих случаях вечером на руках залог, на сл. день - деньги, до этого и сотка и пассат тоже не задерживались, а вот гольфы в состоянии так себе продавались долго.
Причём по оутбэку было еще два предложения на повышение продажной цены, чтоб продал им, а не внёсшему залог, и цена была средней по рынку.
|
я не жадничал - моя машина была в нижней трети ценовой вилки.
я тоже как то раз продал машину за день или два - тот самый сивик, и было это году в 2005 чтоли.
а вот в 2008, в июле, форда продавал долго. и мазду недавно - тоже долго.