25.12.2013, 21:27
|
|
Бывалый Супербовод
|
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Цитата:
Сообщение от lefthook
Ну как бэ-э-э кмк тогда не стоит упоминать удаление от федеральных трасс
А статойл кмк нормальные норвежцы. Явно не хуже чем БиПи англичане или Несте финны. Бензин все равно российский будет. Главное - контроль качества. А вот после Лукойла у меня проблемы бывали дважды.
|
Оффтоп
А как его не упоминать? Если к той же Пустошке вернуться, от Острова до Невеля, а еще точнее до Лобка брендовых заправок раз-два и обчелся, есть только Сургутнефтегаз (как уже сказал, не понравилось  ) и вроде бы ТНК одна заправка рядом с Пустошкой, но вид у этой заправки настолько сомнительный, что я там только на поесть остановился разок. Т.е. если вычесть Сургутнефтегаз и эту сомнительного вида ТНК (там такое ощущение, что еще надпись Сибнефть под краской пробивается) то на протяжении почти 200 км ни ЛУКа (я от него совсем не фанатею), ни Газпромнефти, ни bp, ни Шелл. Мой шурин там летом попал под период ремонта, топтался весь этот путь как в городской пробке с расходом по жаре под 15-шку, говорит, если бы в Острове полный бак не залил бы, а решил бы на имеющейся трети добраться до Беларуси (по свободной трассе это реально), то настроение у него могло бы окончательно испортиться
|
|
|