Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 20:13   #560
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
ЛУК примерно так же как и Газпромнефть. Наверное в самом Пскове есть еще заправки, но я его проезжаю фактически по краю, по этому краю помню, что есть ТНК, одна километров за 10 до Пскова и одна в Пскове. К ПТК, Статойлу и Сургутнефтегазу особого доверия нет.
Ну у меня к Сургутнефтегазу и, тем паче, к Статойлу доверия куда больше нежели к Луку. По крайней мере, если речь идет о бензине.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Отличная вещь. Даже при вебасте. Абрвалг выше правильно разложил. Тоже люблю эту штуку.
Удобно. Но не так уж часто требуется. Если была бы вебаста, то я, наверное, раз в год бы включал. Ну, можно сказать, живу по расписанию. А на случай аврала можно и размораживателем залить.

Последний раз редактировалось LeftHook; 25.12.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Вверх