Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 18:05   #546
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Поживем-посмотрим.. Но пока прогреть лобовое ни разу не было надобности. А вот поклажа мягкого места в теплое сиденье радует каждый день даже в плюс пять. А жена так в полном восторге (плюс еще попогреи включает зачем-то)).
не было надобности - ха! возможно, у тебя никогда не было подогрева лобовухи.
у меня до Мазды6, на которой я проездил 5 лет, был форд фокус с подохревом лобовухи. я 5 лет мучался. то зимой сел в машину - надо лед отскребать с лобовухи, а ехать надо срочно. запустить вебасту? это если ты заранее знаешь, что надо ехать, а если срочный звонок и надо бегом бежать а машина покрыта толстым слоем белого Г? это не выдумка, у меня такие случаи реально были

или, едешь в мерзкую туманную погоду с дождем. хорошо, если больше +4 и кондеем можно осушить салон - и то неприятно, воздух сухой очень.
а если +3 и кондей не фурычит? врубаешь печку на полную и жаришься как на сковородке, либо стоишь на месте, либо врубаешь горячий воздух и открываешь окна и едешь, матерясь от того, что тебе с одной стороны горячо, с другой холодно и вода в рожу летит из окон.
абырвалг вне форума   Вверх