Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 05:56   #312
Fad
Интересующийся Супербовод

Fad has a spectacular aura aboutFad has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Bluetooth и с чем его едят?

Muxa, голова обычная болеро. В салоне говорили типа подготовка есть, нужен только блок, но если "только блок" будет включать в себя блок, проводку и кронштейн, то что это за подготовка такая...
Я так понял, что если косы с проводами не протянуто, то вообще без разницы куда ставить блок, можно в торпеде спрятать, завернув в любую шумоизоляцию, потому как мне не очень понравилось, как выглядит вариант с установкой под сидением, выглядит довольно колхозно (видел на VW, но не на шкоде), вода может попадать, да и не место там ему, пусть и штатное)
Ответ на вопрос по блокам для себя нашел:
3С8 035 730 D - самый последний блок GSM3, у него меню на английском и русскую речь он не воспринимает. Еще для него нужна специальная антенна, потому как при подключении машины к телефону машина и становится телефоном, а не просто гарнитурой.
7P6 035 730 L - последний блок GSM2 и ставить буду именно его, когда соберусь. Полностью дружит с русским языком, функции все есть и работают хорошо, единственное что он не делает, не читает смс.
1К8 035 730 - вроде вообще какая-то шляпа, которая работает как любая блютус гарнитура, без каких-либо жизненнонеобходимых удовольствий.
Fad вне форума   Ответить с цитированием Вверх