Цитата:
Сообщение от mkrec
А нельзя было мафон чутка утопить в торпеду?
|
Даже если бы мне то нужно было, то за ним колодка переходника с VW-разъема на ISO и адаптер кнопок руля.
Цитата:
Сообщение от mkrec
Смотрится классно! Центральная кнопка — жесть! Звучит лучше Пионеров?
|
Центральная кнопка - самое прекрасное что есть в этом ГУ

Даже когда у меня есть кнопки на руле, мне гораздо удобнее и приятнее громкость регулировать крутилкой, а треки переключать длинными кнопками. Это кайф
По звуку не могу сказать, акустика другая стоит чем когда пионер стоял, да и не помню я звука пионера.
Цитата:
Сообщение от Fad
Простите, а чем это лучше болерошки?
|
Тем что а) болерошки у меня не было, был свингошка и б) можно взять и подключить усилитель, что я и сделал. Знаю что к болеро тоже можно подключить, только мне кажется что болерошка не может быть лучше чем кларик. Примерно как разница между штатной акустикой и моими нештатными Hertz.
Цитата:
Сообщение от kok
Звук болеро мне если честно не нравится, но я так понимаю, что в твоем варианте ни парктроники, ни климат уже не отобразишь никак. Вот это главный тормоз для меня.
|
Парктроников у меня нет, а показания климата дублируются на консоли, так что это не проблема
Немного, конечно, не нравится мне то, что инородное ГУ торчит, но я его считай не вижу никогда - на дорогу смотрю

Были мысли взять какой-нибудь хороший китайфун с навигацией, но что-то боязно как-то после опыта с таким мафоном на Астру.