Цитата:
Сообщение от Cosmos
Да это и есть чистой воды дискредитация. Сайт давно уже коммерческий проект, где людей отсылают к свои юристам, работающим за не малые суммы. А, интересно, почему вы первый раз отказались от коллективного иска к ФГР? Вы по всей видимости вообще не ожидали, что ВАГ продлит гарантию. Сейчас шумиха вокруг dsg поутихла, коробку более менее доработали, гарантию продлили. Нет давайте еще потребуем. А чего не потребовать замены авто при стуке в рулевой рейке, или сверчках в салоне. Я не могу понять, если vag такое жулье и г...но, кто вас брать заставляет его продукцию, или выбора нет?
|
В этом июле владельцы новой Октавии А7 тоже обеспокоились складывающейся обстановкой с DSG7. Т.е. покупателям А7 было доведено, что гарантии на КПП ТОЛЬКО 2 года, а продленная "гарантия" действует только на "старые" авто А5. Я помог составить письмо в VAG одному из обладателей А7 и предложил ему с агитировать нескольких октахаводов для массированной отправки писем с подобным содержанием в VAG. И что вы думаете, не прошло и недели, как им стали приходить ОФИЦИАЛЬНЫЕ заверения, что гарантия на DSG7 будет распространяться и на А7.
И самое интересное, на данный момент ВСЕХ обращений (на форуме) по поводу косяков с DSG7 можно посчитать по пальцам одной руки! В основном косяки проявляются в глюках мехатроника. Вот и весь "шум".
P.S. смотрю, чего то не хватает на форуме. Где, более менее, "старые" адекватные супербоводы, куда они поисчезали в большом количестве?