Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 07:42   #78
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

koteyka, к сожалению стоимость замены фильтра не знаю. Пока не довелось поменять.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Любой механизм не вечен... везде есть косяки... надо относиться к этому философски и не впадать в истерику от каждого глюка или скрипа...
Согласен! И к истерикам совсем не склонен. Из-за плохого качества пластика на Витаре поскрипывает торпеда - да и хрен с ней. Когда брал машину знал что будет скрипеть:smile:. так ведь скрип в данном случае на скорость не влияет (хотя и является гарантийным случаем).
Я же на ней сто лет ездить не буду - но свои два-три года она должна ездить а не парить мне мозги...

Последний раз редактировалось Stout; 14.05.2010 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх