Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 11:23   #1450
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Расскажу маленькую историю.
Вчера на работе стою у окна. Окно выходит во двор дома.
Слышу визг тормозов, удар, звук сигналки.
Вижу, что у соседнего дома красная семерка жигулей врезалась в припаркованную синюю семерку жигулей. Водила сдает назад и уезжает!
Я и коллега выбегаем на улицу как раз в тот момент, когда виновник ДТП поворачивает из-за угла в нашу сторону.
Мы его тормозим.
Машина убитая в хлам, багажник на веревке, резина летняя, за рулем, само собой, лкн.
На вопрос "какого ж ты, гад такой, уезжаешь с места ДТП?" получаем офигенный ответ: "Хотел припарковать машин здесь".
Тот факт, что он проехал метров 30-40 от места ДТП, повернув за угол дома, его не смущает.
ЛКН садится в машину и пытается уехать. Я открываю дверь, глушу машину и вытаскиваю ключи.
Вызываем ДПС.
Из соседнего дома выходит владелец пострадавшего авто. Виновник звонит кому-то по мобильнику, через 10 минут приезжает 3 авто подмоги с лкн: 2 "опущенных" десятки и тиида.
Минут через 40 приезжает гаец. Оценивает ситуацию.
Оказывается за день до этого, этот чертила, виновник ДТП, уже врезался в кого-то и уехал, авто в розыске.
Здесь тоже получается "скрытие с места ДТП".
Гаец фоткает, оформляет. Говорит владельцу пострадавшего авто, чтобы тот не писал про то, что лкн пытался скрыться и свидетели не нужны.
В это время группа поддержки лкн куда-то съездила и вернулась.
Дальше рутина, оформили, разъехались.
Вот как бы такая история.
Одному (пострадавший) ничего не надо. Дали справки и свободен.
Второй (гаец) поимел бонус перед праздниками (моё предположение ).
А мы с коллегами вроде поступили и по закону, и по совести, а на душе противненько так... что все вот так делается.
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх