Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 14:23   #34
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ручка двери в салоне

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
А инструмент какой будет нужен для снятия обшивки?
Лучше всего набор пластмассовых инструментов, всякие поддевалы клипсов )))))))) Не знаю как его назвать. Есть такой в продаже. Там по моему 12 предметов....Китай делает.....
Но если нет, как у меня, я пользовался плоской отверткой, плюс набор насадок - торкс. Нужны два вида побольше и поменьше. Обычно в наборах есть.
Обшивка держится на пяти болтах - шурупах. Один под пищалкой, два в подлокотнике и два снизу, остальное все на клипсах. Дергаем аккуратненько, чтобы не выломать площадку посадочную для клипс. Потом чуть вверх карту и снимаем, предварительно отсоединив разъемы. И выдавливаем аккуратненько внутреннюю ручку - она остается на двери и держится на поводке.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх