Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 22:08   #321
davydoff
Начинающий Супербовод

davydoff has a spectacular aura aboutdavydoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:
Сообщение от Cosmos Посмотреть сообщение
Я до вас пытаюсь донести, что вряд ли vag знает, что на самом деле здесь происходит. ФГР постоянно шлет отчеты, что все отлично, жалоб и претензий нет, предоставляет липовые отчеты и статистику. Еще раз повторю, поробуйте выцепить у дилера любого или у ФГР новое письмо vag о продленной гарантии. У вас этого не получиться. Сотрудникам дилерских центров, под угрозой увольнения запретили распространять это письмо. Мне даже хороший знакомый, работающий у московского дилера старшим смены, отказался показать это письмо. Vag виноват?
Уже смешно ....
А я еще раз повторяю, НЕ НУЖНЫ эти малявы от ОД))) - это не документ. Это внутренний документооборот юридических лиц, не более того.
У нас вами как у автовладельцев продукции ВАГ должно быть официальное письмо, размещенное где угодно на сайте ФГР, в Российкой Газете, что Фольксваген берет на себя обязательства по гарантийной замене ВСЕХ узлов АКПП, вышедших из строя в течение 5 лет (как минимум) без всяких условий.

Теперь представьте себе такое в США И КИТАЕ, да их бы уничтожили за такое отношение к автовладельцем.

Даже якобы официальный документ о расширенной 5 летней гарантии не работает.
6 лет сделаны для отвода глаз, чтобы не производить отзыва автомашин с рынка России.
Я уже писал, минимальные затраты на точечное решение проблемы.

P.S.
Вагу мы писали на 2-х языках, немецком их родном и английском, они все спускают сюда, разбирайтесь с ФГР.
В крайнем случае мы дали директивы и все.
davydoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх