09.12.2013, 22:00
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Цитата:
Сообщение от davydoff
Не..ну опять 25, ну было предложение помочь детишкам, больным..
Нет ничего невозможного, я про данное обстоятельство имел в виду.
Дима (если можно), я все-таки надеюсь цели то общие - сделать так, чтобы вот таких писем (я их называю малявой никак по другому) не должно быть в принципе.
У нас должна быть четкая официальная позиция ВАГ-а об этом и речь - ОБРАТИТЬСЯ К ФГР.
Но!
Поскольку им уже пофиг на наши обращения и они уже все нам сказали (2-е письмо с ответом, я пришлю ссылку вам), тактика другая, воздействовать через СМИ и брать количеством объединившихся людей, поскольку у нас нет государственного органа, призванного защищать наши с вами права как это происходит в США и КИТАЕ
На практике это должно работать так:
ОД должны разослать письма, смс сообщения, как угодно, чтобы люди понимали их ответственность перед покупателями.
ОД же легче вам и мне прислать рассылку, что зимние шины в подарок или об очередной акции и скидках.
В Москве есть несколько ОД, которые в упор не видят бумагу ФГР о программе лояльности - "Это не документ" их ответ.
Сейчас это похоже просто на вымогательство денег.
Людей просто разводят, я как заезженная пластинка об этом говорю.
Просто вам нужно чуть глубже изучить вопрос по гарантийной политике ВАГА.
В том виде, в котором происходит это сейчас, это обычный куланц был 4 года и 120.000 пробега стал 5 лет и 150.000 с той лишь разницей, что в каких-то случаях автовалделей не платит за ремонт сцепления и мехатроника.
ВАГ очень хитер и поскольку я этим каждый день занимаюсь у меня очень много нехорошей статистики, поэтому, я пытаюсь донести в том числе и до вас позицию - нельзя позволять вагу бесцеремонно грабить людей.
У меня тьма документов, начиная от суда с ОД (и с ФГР) до независимых экспертиз, если это обнародовать даже одну экспертизу - закачаешься.
Мы же на одном языке говорим, только разными выражениями вот и все.
Я надеюсь, частично я вас убедил.
|
Я до вас пытаюсь донести, что вряд ли vag знает, что на самом деле здесь происходит. В ФГР бестолку обращаться. Кто там работает? Наши с вами сограждане. Больше чем уверен, что именно ФГР постоянно шлет отчеты, что все отлично, жалоб и претензий нет, предоставляет липовые отчеты и статистику. Еще раз повторю, поробуйте выцепить у дилера любого или у ФГР новое письмо vag о продленной гарантии. У вас этого не получиться. Сотрудникам дилерских центров, под угрозой увольнения запретили распространять это письмо. Мне даже хороший знакомый, работающий у московского дилера старшим смены, отказался показать это письмо. Vag виноват?
Последний раз редактировалось Cosmos; 09.12.2013 в 22:04.
Причина: auh
|
|
|