Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 21:47   #319
davydoff
Начинающий Супербовод

davydoff has a spectacular aura aboutdavydoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:
Сообщение от cosmos Посмотреть сообщение
Попробуем что? Нагнуть vag? Попросить у них гарантию 10 лет? Они и так продлили послегарантийное обслуживание для авто выпуска не позже 12.2012 года, на коробки dq200, 250, 500 до 6 лет или 200 тыс. пробега, только вот письмо это наши дилеры не хотят показывать, трактуя его по своему. Обращаться нужно непосредственно к руководству концерна с изложением сути проблемы, а не к ФГР и.т.п., ибо это пустая трата времени.
Не..ну опять 25, ну было предложение помочь детишкам, больным..
Нет ничего невозможного, я про данное обстоятельство имел в виду.
Дима (если можно), я все-таки надеюсь цели то общие - сделать так, чтобы вот таких писем (я их называю малявой никак по другому) не должно быть в принципе.
У нас должна быть четкая официальная позиция ВАГ-а об этом и речь - ОБРАТИТЬСЯ К ФГР.
Но!
Поскольку им уже пофиг на наши обращения и они уже все нам сказали (2-е письмо с ответом, я пришлю ссылку вам), тактика другая, воздействовать через СМИ и брать количеством объединившихся людей, поскольку у нас нет государственного органа, призванного защищать наши с вами права как это происходит в США и КИТАЕ
На практике это должно работать так:
ОД должны разослать письма, смс сообщения, как угодно, чтобы люди понимали их ответственность перед покупателями.
ОД же легче вам и мне прислать рассылку, что зимние шины в подарок или об очередной акции и скидках.
В Москве есть несколько ОД, которые в упор не видят бумагу ФГР о программе лояльности - "Это не документ" их ответ.
Сейчас это похоже просто на вымогательство денег.
Людей просто разводят, я как заезженная пластинка об этом говорю.
Просто вам нужно чуть глубже изучить вопрос по гарантийной политике ВАГА.
В том виде, в котором происходит это сейчас, это обычный куланц был 4 года и 120.000 пробега стал 5 лет и 150.000 с той лишь разницей, что в каких-то случаях автовладелец не платит за ремонт сцепления и мехатроника.
ВАГ очень хитер и поскольку я этим каждый день занимаюсь у меня очень много нехорошей статистики, поэтому, я пытаюсь донести в том числе и до вас позицию - нельзя позволять вагу бесцеремонно грабить людей (на вас, на мне, на другом неробкого десятка парне не поедешь далеко, а на многих очень даже)
У меня тьма документов, начиная от суда с ОД (и с ФГР) до независимых экспертиз, если это обнародовать даже одну экспертизу - закачаешься.

Мы же на одном языке говорим, только разными выражениями вот и все.
Я надеюсь, частично я вас убедил.

Последний раз редактировалось davydoff; 09.12.2013 в 21:58.
davydoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх