Цитата:
Сообщение от Cosmos
Честно говоря не совсем понятна истерика по- поводу DSG? Почему именно коробка? Почему не обратить внимание на моторы TSI, 09-11 годов, жрущими масло ведрами, на проблемы с перескоком и обрывом цепи на тех же моторах на авто 08-09 года выпуска. Или это единичные случаи?
|
Мне еще до кучи и масложором и натяжителем заняться

А на профильном окатвии - там есть человек, кто собирает команду...
Цитата:
Сообщение от Cosmos
Откуда у вас информация, если можно со ссылкой, о том что VaG закупает Aisin, для замены, кстати еще то г...но. Я мог бы понять если бы речь шла о ZF, но почему Aisin? У AISIN вообще есть 8-ми ступенчатый автомат? Не увидел на вашем сайте конкретных требований или вопросов, которые вы хотите задать ФГР или VaG.
|
Норвежцы подсказали про Aisin на Франкфурт автосалоне)
А откуда у вас инфо, что Aisin г...? Видите ли немцы, видимо не разбираются, что творят)))
По вопросам, я не дождавшись выслал их сам (предварительные темы о чем пойдет разговор).
Не хватает то конструктивных предложений, вот и нет ничего на сайте.
Зрителей много.
Может вы как-то проявите активность?
Цитата:
Сообщение от Cosmos
Провести отзывную компанию. На что? На замену коробок, а если у моего коллеги по работе пробег 140 тыс. и у него все нормально, зачем ему менять коробку.
|
Если у вашего коллеги пробег 140 тыс. - это очень хорошо.
Цели нет заставить тех у кого "все хорошо" заменить коробку.
Хотя справедливости ради, даже можно сделать вопрос, вида:
Согласились ли бы вы заменить коробку DSG 7 на DSG 6 при условии, что ФГР все компенсирует в рамках глобального отзыва.
Думаю, к сожалению, большинство проголосует за "бартер" DSG6 (краткое изложение топика)
Цитата:
Сообщение от Cosmos
А вы в курсе сколько в сервис приезжает людей с диагнозами по коробкам из серии " мне кажется" " я думаю" "я ожидал большего" и.т.д и вы думаете, что VAG повально всем должен менять коробки. На что менять, на Aisin 6 ступенчатый, выносивший многим мозг со своими гидроблоками и как следствие с тычками и пинками.
|
В вашей последней цитате чувствуется "струна" (повестововательно от меня)
А вы в курсе, сколько людей разводят на деньги по якобы расширенной гарантии:
а) не проходил ТО у оф. дилеров после того, как 2х летняя гарантия закончилась
б) Платная диагностика, несмотря на выявленные ошибки коробки или мехатроника без каких-либо компенсаций.
в) Развод клиента на деньги, в лучшем случае куланц на 102.000 рублей на примере предыдущего поста страницей выше про маховик.
г) Пятая замена сцепления в рамках расширенной гарантии.
д) Потеря тяги автомобиля в движении, приводящая к непредсказуемым последствиям
е) Датчик холла (G 641)
ж) Крышка рычагов сцепления
з) Ведро с болтами
и) + уже употребляемое - масложор, натяжитель цепи, обогрев салона до кучи и речетативом можно продолжить.
Все еще ругаете Aisin? Тогда мы идем к вам.
Китайцы очень правильно сказали, когда в ультимативной форме требовали ВАГ призвать к ответственности:
«У нашей жизни нет срока гарантии, мы живем только один раз».
Скоро на примере вы увидите, как там люди объединились, чтобы камня на камне не оставить от ВАГ-а, после чего получили 10 лет расширенной и извинения от Фольксваген.