Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Честно говоря не совсем понятна истерика по- поводу DSG? Почему именно коробка? Почему не обратить внимание на моторы TSI, 09-11 годов, жрущими масло ведрами, на проблемы с перескоком и обрывом цепи на тех же моторах на авто 08-09 года выпуска. Или это единичные случаи? Откуда у вас информация, если можно со ссылкой, о том что VaG закупает Aisin, для замены, кстати еще то г...но. Я мог бы понять если бы речь шла о ZF, но почему Aisin? У AISIN вообще есть 8-ми ступенчатый автомат? Не увидел на вашем сайте конкретных требований или вопросов, которые вы хотите задать ФГР или VaG. Провести отзывную компанию. На что? На замену коробок, а если у моего коллеги по работе пробег 140 тыс. и у него все нормально, зачем ему менять коробку. А вы в курсе сколько в сервис приезжает людей с диагнозами по коробкам из серии " мне кажется" " я думаю" "я ожидал большего" и.т.д и вы думаете, что VAG повально всем должен менять коробки. На что менять, на Aisin 6 ступенчатый, выносивший многим мозг со своими гидроблоками и как следствие с тычками и пинками.
Последний раз редактировалось Cosmos; 09.12.2013 в 15:35.
|