Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 19:22   #307
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Не интересовался этим вопросом, но в твоем случае, похоже, на простой "развод".
ДО суда тебе никто не собирался ничего "добровольно" исполнять, поэтому какой может быть отказ с твоей стороны (от чего)? На суде надо было настаивать, что ни о каком "добровольном" исполнении от ответчика не было ни звука. Поэтому, Ваша Честь, выносите Решение в соответствии с заявленным иском.
Не правильно меня понял.
Во время судебного заседания, судья спросила ответчика, хотят ли что либо пояснить по поводу судебного иска. Ответчик заявил, что согласен со всеми требованиями и готов их удовлетворить прямо сейчас, если истец даст данные банковского счета. Судью это устроило, что ответчик удовлетворил мои требования в полном объеме, и по поводу неустойки и моралки на нее наложил еще 50% штраф. и еще он какую то фразу сказал, блин не могу вспомнить. Типа я... блиииин. Злоупотребляю правом что ли... меня это в ступор ввело... блин