" Хозяйке на заметку": поскольку в навигации Амундсена нельзя ввести корпус или строение, то я сделал такой финт.
У меня на айфоне есть навигатор City Guide эта штука довольно неплохо справляется с работой и чтоб пояснения и команды слышать в динамиках авто я по блютус направляю звук в ГУ, единственная засада надо выключать перед этим активировавшийся медиа плеер на айфоне. Для наглядности Айфон можно положить между спидометром и тахометром.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис.
а у меня пока не получается голосом набирать номер и вызывать контакт. потому что английский я не знаю и перевести все, что он мне предлагает не могу. пока только вручную по принятым и отправленным вызовам контакты ищу. неудобно, особенно если нужен номер, на который редко звоню. приходится всю тел. книгу смотреть. а там все не по порядку почему-то, в отличие от самого телефона. отвлекает от дороги.
но слышимость, даже на трассе, великолепная.
|
Номер я честно говоря не пробовал голосом набирать, я набирал контакты вот только засада у меня часть контактов записана на русском, а часть на английском, естественно в английском он в упор не видит русские контакты и наоборот иногда со слухом у него хреново и вместо "позвонить офис" предлагает " Денис" может ему ( амундсену) все равно, но Денис скоро выкинет свой телефон.