Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 13:40   #11
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гута Страхование

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
а в чем выгода ремонтироваться у дилера по гарантии по направлению от страховой после ДТП.
сразу оговорюсь, что материальная выгода - это одна сторона вопроса. я не беру в расчет дальнейшую гарантию (если авто на гарантии) и качество ремонта.
выгода по калькуляции, наверное, всем известна: получаешь от страховой 20 тыр., ремонт - 10 тыр. твоя выгода - 10 тыр.
ВНИМАНИЕ: никого не призываю так делать. это просто правда жизни.
Я, вообще, дилеров сторонюсь после некоторых историй, произошедших в том числе и со мной. Но пока авто гарантийная чинить ее я буду у дилера.
Что касается выгоды, то я готов и на попадалово. Легче самому отлистать за ремонт и через неделю ездить на небитой машине, а потом только трясти страховую, чем ждать когда страховая договорится с дилером по поводу ремонта.
Ну да... один раз мне посчитали. Хватило, чтобы еще один элемент покрасить и сцепление поменять. Причем в сервисе, который я предпочел бы дилерскому.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх