Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 15:38   #1357
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Vladmir,
в РФ проблемы и в головах, увы... а вот как решали в других странах - неплохо в статье описано:
http://hbr-russia.ru/issue/38/109/

Доктор Н,
электровелосипед, к слову, очень и очень толковое изобретение, позволяющее даже нетренированным людям его использовать. Самая прелесть в том, что он настраивается на определенное усилие на педалях и это усилие сохраняется вне зависимости от рельефа местности. На выходных уже не так редко вижу дамочек весьма преклонного возраста на электробайках. Главное тут - инфраструктура для них, плюс культура водителей. Я как-то давно не сдал экзамен по вождению. Аргумент проверяющего был следующий: "на дороге, с которой вы поворачивали, было два велосипедиста, поскольку они перестали крутить педали, то это свидетельствует о том, что ваш маневр потенциально помешал им, потому экзамен не сдан". Вот когда в РФ будут так же контролировать уважение к велосипедистам - будет куда безопаснее ни них ездить.

Добавлено через 1 минуту

Ste,
я вам результата краш теста привожу, а вы мне - свои домыслы. Мне кажется - это немного неконструктивно. В краш тесте смарта по NCAP версии учитывается и мозг человека в том числе, у манекенов датчики в голове. Я не понимаю, откуда у вас уверенность в том, что эти тесты неправильны/фальсифицированы или не отражают реального положения вещей.
http://www2.euroncap.com/de/tests/sm..._2007/303.aspx
головы обоих пассажиров - в зеленой зоне.

Последний раз редактировалось Matteo; 28.11.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх